返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市振中液压机械厂

CBGCBGJJHPCBZCBYCBKPCBPCBJCBAP7600P5100P124CBQLCBLCMGCMZ等系列,排量6ml/r-200...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张杰
  • 电话:0536-3521593
  • 邮件:zhenzhongyeya@126.com
  • 手机:15095195963
  • 传真:0536-3521593
相关信息
首页 > 供应产品 > 潍坊推土机齿轮油泵-大量出售山东双联齿轮油泵
潍坊推土机齿轮油泵-大量出售山东双联齿轮油泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:880潍坊推土机齿轮油泵-大量出售山东双联齿轮油泵 
品牌: 振中
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-10 12:51
  询价
详细信息

潍坊推土机齿轮油泵,大量出售山东双联齿轮油泵,经过几年的快速发展,以生产型为主,业从事制造双联齿轮油泵的振中液压机械如今已经跻身泵行业的前沿,双联齿轮油泵以可靠的品质赢得了广大需求用户的青睐,同时也获得不错的口碑。如有需要,欢迎致电联系了解详情。

振中液压机械拥有在本行业多年实践经验的管理者,拥有一批经过严格筛选,业培训的技术及销售人员,供应的双联齿轮油泵面向广大需求用户。我们提供的双联齿轮油泵具有高效率、抗冲击性能好、噪音低、抗污染能力强、体积小、重量轻、使用寿命久等特点,主要用于液压元件,在各行业领域中都有着广泛的应用。

潍坊推土机齿轮油泵,CBZ高压双联齿轮油泵具有高效率,结构先进、合理、性能好、效率高和工作性能可靠、抗污染能力强等特点。本产品压力20-25Mpa,转速2200r/min,本产品使用高压力骨架油封、高压力橡胶密封圈,避免油泵在高负荷高压力工作条件下的液压油泄露。产品材质使用抗磨,高韧性的球墨铸铁能承受液压设备在不同工作环境下的高压负荷避免裂体情况的发生。它适用于工程机械、起重运输和矿山机械等液压装置上,作为液压动力原件。

振中液压机械产品品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务好。为了方便广大需求用户,当客户以银行转账;当面交易的方式付款后,我们会在工作日内把双联齿轮油泵发送到客户手中,如有不懂的,可以随时打电话了解。同时我们公司还提供着的售后服务。

潍坊推土机齿轮油泵,大量出售山东双联齿轮油泵,振中液压机械一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以优异的双联齿轮油泵,优良的服务、公平的价格赢得市场,振中液压机械携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址经济开发区昭德北路

想了解有关三联齿轮油泵生产商,潍坊推土机齿轮油泵,挖掘机齿轮油泵价格,挖掘机齿轮油泵厂家,CBG齿轮油泵价格的更多信息可以来电访问青州市振中液压机械厂,我们可满足您所需