返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市振中液压机械厂

CBGCBGJJHPCBZCBYCBKPCBPCBJCBAP7600P5100P124CBQLCBLCMGCMZ等系列,排量6ml/r-200...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张杰
  • 电话:0536-3521593
  • 邮件:zhenzhongyeya@126.com
  • 手机:15095195963
  • 传真:0536-3521593
相关信息
首页 > 供应产品 > 潍坊推土机齿轮油泵——大量出售山东双联齿轮油泵
潍坊推土机齿轮油泵——大量出售山东双联齿轮油泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:959潍坊推土机齿轮油泵——大量出售山东双联齿轮油泵 
品牌: 振中
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-03 21:52
  询价
详细信息

质量好的双联齿轮油泵就在振中液压机械

青州市振中液压机械厂建立于1992-02-13,位于在经济开发区昭德北路,是国内较早从事双联齿轮油泵生产、销售及维修服务的业个体经营。我厂资金丰富,设备齐全,业化程度高,制造经验丰富,具有相当雄厚的技术实力,在山东省拥有不小的名气,备受广大需求用户的信赖!

CBZ高压双联齿轮油泵具有高效率,结构先进、合理、性能好、效率高和工作性能可靠、抗污染能力强等特点。本产品压力20-25Mpa,转速2200r/min,本产品使用高压力骨架油封、高压力橡胶密封圈,避免油泵在高负荷高压力工作条件下的液压油泄露。产品材质使用抗磨,高韧性的球墨铸铁能承受液压设备在不同工作环境下的高压负荷避免裂体情况的发生。它适用于工程机械、起重运输和矿山机械等液压装置上,作为液压动力原件。

振中液压机械本着业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造双联齿轮油泵,以客户的需求为生产的源动力,双联齿轮油泵有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买双联齿轮油泵的客户群众提供满意、放心的产品。

公司产品质量稳定,货源库存充实,价格合理优惠,配送交货及时。如若订购振中液压机械的双联齿轮油泵,公司将在工作日内进行发货,您的货款可以通过银行转账;当面交易进行支付。我司还将提供的售后服务。我公司郑重向你承诺:保证以良好的产品质量,以能让用户接受的亲民价格,让人满意称赞的售后服务,来答谢新老客户。

振中液压机械一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以的双联齿轮油泵,优良的服务、公平的价格赢得市场,振中液压机械携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址经济开发区昭德北路

以上是关于山东装载机齿轮油泵,山东推土机齿轮油泵,潍坊推土机齿轮油泵,双联齿轮油泵生产商,潍坊CBG齿轮油泵的详细信息,如有疑问,请致电联系青州市振中液压机械厂,有业人员为你解答